N

新闻中心

EWS CENTER

中国对美国篮球比分:特材分公司启动管理诊断工作
来源:         发布时间:2019-02-27 08:58:57               A+  A  A-         打印

精彩篮球比分直播 www.vvxzy.tw    2月20日,特材分公司召开管理诊断工作启动会,加速推进管理诊断工作的开展。党支部书记、副总经理易均平主持会议。
   此次管理诊断工作以“全面覆盖、先粗后细、分类定级、重在整改”为基本原则,以解决分公司管理中存在的突出问题和薄弱环节为重点,通过管理诊断、统一严格的规章制度、高效规范的业务流程,逐步实现管理制度化、制度流程化、提高整体管理效率,推动分公司持续稳步较快发展。同时立足长远、结合分公司实际,制定具体实施方案,对各阶段工作任务和重点需要强化、加强的工作环节提出了具体要求。
   本次管理诊断工作的开展,将有助于特材分公司不断提高整体合力和核心竞争力,对完善管理制度,理顺管理环节,优化资源配置,发挥资源效益具有十分重要的意义。
分公司领导班子成员,中层干部及班组长参加启动会议。(邓泽林)

【浏览次】 关闭

上一篇:东方钽业召开企业改革发展创新专题研讨会
下一篇:集团公司召开2019年安全环保工作会议