N

新闻中心

EWS CENTER

篮球比分大小结算规则:王彤宙董事长出席大冶有色一届八次职工代表大会
来源:         发布时间:2019-02-27 09:08:27               A+  A  A-         打印

精彩篮球比分直播 www.vvxzy.tw    2月18日,大冶有色金属集团控股有限公司(简称:大冶有色)在铜绿山矿会议中心召开第一届职代会第八次会议。中国有色集团董事长、党委书记、总经理王彤宙出席会议并讲话,中国有色集团党委副书记、工会主席董长清,总经理助理梁博益出席会议。
   在听取了大冶有色董事长、党委书记翟保金所作的题为《以集团公司战略为指引,以高质量发展为目标,以全面深化改革为统领推进赶超发展》的工作报告后,王彤宙董事长对大冶有色2018年各项工作取得的成绩给予了充分肯定。他表示,大冶有色服从大局的意识更加强烈,对接集团发展上取得新进展;深化改革的决心更加坚定,推进结构调整上取得新进展;谋划发展的思考更加深入,强化战略引领上取得新进展;加强党建的举措更加务实,解决“两张皮”上取得新进展。
   王彤宙董事长对大冶有色今后的工作提出了四点要求:一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决贯彻落实习近平总书记对集团公司的重要批示指示精神,将对党的忠诚转化成为大冶有色发展的强大动力。二要根据集团公司战略规划纲要,全面推进改革发展,集中精力把自己的事情办好,加快实现“打造现代化铜企业”的发展目标。三要坚持防范风险,强化问题整改,驰而不息地抓好党风廉政和反腐败工作,打牢大冶有色稳中求进的基础。四要坚持民主管理,走好群众路线,充分激发职工群众干事创业的热情,凝聚大冶有色改革发展的强大正能量。
   中国有色集团总部相关部门负责同志参加会议。
(大冶有色 办公厅供稿 作者:李俊红 王刚)

\
王彤宙董事长讲话
 
\
为受表彰的先进集体和个人颁奖
 
\
大会现场

【浏览次】 关闭

上一篇:王彤宙董事长会见新疆有色集团董事长张国华
下一篇:王彤宙董事长拜会湖北省委书记蒋超良、省长王晓东